<span id="5fv77"></span>
      <big id="5fv77"></big>
        <dl id="5fv77"></dl>

        <p id="5fv77"></p>

          <output id="5fv77"></output><pre id="5fv77"><track id="5fv77"><progress id="5fv77"></progress></track></pre>
            <form id="5fv77"><menuitem id="5fv77"><em id="5fv77"></em></menuitem></form>
            保利国际

            BAO LI
            -
            2018年02月

            项目简介 客户希望自己的家简约又不失品味,170平米的房子,四房两厅,在功能上满足三口之家的居家生活,客户希望主卧有一个大点的衣帽间;读初中的儿子希望有一间独立宽敞的房间;主人比较好客,希望客厅能够大一点;父母虽然一年难得住几天,但客户还是想为他们留一间房;如果空间允许还希望有间书房。 客户对主卧要求比较高,衣物也比较多,我们牺牲一间北向卧房与原主卫打通,这样衣帽间的空间就足够大了,衣帽间与主卫连成了一个整体,客户强调不需要浴缸,我们有了独立的淋浴间、马桶间,洗漱台与衣帽间同在一个空间,使空间面积更为宽敞和舒适。 从进门开始,我就希望整个空间通透开阔,我们把原客厅墙面与北向客房墙面打通,使空间延伸至客房,考虑父母不经常来,我们把面向客厅的墙做成了一组多功能柜,把衣柜、写字台书柜合二为一,通过四组白色移门使之更为整洁,同时我们定制了一张舒适美观的功能沙发床来满足客户的需求。然后安装两扇转角推拉门,关上使两个空间各自独立,打开使客厅空间更加舒适大气。功能与外观很好的结合在一起。 小孩房考虑到读初中的儿子个子比较高大,床也想放个1.8米的大床,衣柜、书柜、写字台都必不可少。原卧室空间较小,与生活阳台连接,我们把原生活阳台纳入卧房空间,这样就扩充了小孩房的空间。 原有餐厅比较长,我们隔了一个生活阳台,安装一组折叠型材门,平时生活阳台没有晾晒衣物时可以全打开,使客餐厅更为宽敞,晾晒衣物时又可以关上成为隔断门。 我们利用原厨房与餐厅墙面做成酒柜设置一组玻璃移门,打开厨房与餐厅成为开敞厨房,有油烟又可关闭形成独立空间。 我们没有设置主灯,灯主要的目的是采光和照明,如果解决了这个问题就可以不需要主灯,顶面反而会更为干净,设计师的目的就是解决问题,同时又使空间更为舒适和美观。

            设计主题极简抽象

            项目地址湖南长沙

            使用成员3

            使用面积170平米

            空间设计瞿铁奇

            54