<span id="5fv77"></span>
      <big id="5fv77"></big>
        <dl id="5fv77"></dl>

        <p id="5fv77"></p>

          <output id="5fv77"></output><pre id="5fv77"><track id="5fv77"><progress id="5fv77"></progress></track></pre>
            <form id="5fv77"><menuitem id="5fv77"><em id="5fv77"></em></menuitem></form>
            斯途双公山居

            Stu Shuanggong Hill House
            -
            2018年07月

            项目简介 本案为双公山居项目提质改造设计工程,项目本身是一个车库,现场较为杂乱,上面是一个露天平台。北面是一片树林,芭蕉丛生。东面是一个荷花池,池塘鹅戏。景色秀丽、自然随性。女主人希望能利用这里的位置实现中餐厅和休闲吧空间的呈现。 ? 建筑室内设计一体化是未来空间设计的趋势,二层休闲吧设计成钢结构的坡屋顶形式与三层的凉亭在外观上保持一致的同时本身获得了更特别的空间感受。确保建筑的室内设计和建筑风格相统一首先确保就是做到视觉上的和谐统一。同时简约也是设计的出发点,我们利用原结构、空间、层高以及较好的景观优势,使室内与室外进行互动。二层入口位置在一层荷花池上,整个空间通透大气,功能完善,中餐厅、休闲吧、会议室一应俱全。?

            设计主题简约现代

            项目地址斯途-双公山居坐落于湖南省益阳市安化县4A级景区茶马古道旁,是一家建在茶园中以茶文化为主题的高端民宿。

            使用成员公众

            使用面积600平

            空间设计瞿铁奇/黄希

            793