<span id="5fv77"></span>
      <big id="5fv77"></big>
        <dl id="5fv77"></dl>

        <p id="5fv77"></p>

          <output id="5fv77"></output><pre id="5fv77"><track id="5fv77"><progress id="5fv77"></progress></track></pre>
            <form id="5fv77"><menuitem id="5fv77"><em id="5fv77"></em></menuitem></form>
            德峰小区

            Defeng district
            -
            2019年04月

            项目简介 本案为公务员小区,客户是一位知名的教育工作者,她希望自己的家不要太复杂,空间简洁通风舒适,在功能上希望家里柜子多收纳方便。 我们把餐厅阳台打通换成落地窗,利用两边不能动的承重墙做成收纳柜,把冰箱藏入其中,这样也使原本不大的厨房也更加实用。电视墙简洁大方,电视就像一幅画,我们把管线全部隐藏,使之精致美观,客餐厅灰色地面,扫角全部入墙,既美观又实用。整个空间没有一个主灯,餐厅的风扇灯在炎炎夏日会比空调更舒适,客餐厅朝北向,我们把南向卧室打通做成一间开放式书房,同时隔出一个生活阳台,这样客餐厅书房也就通风了,洗衣房在朝阳的南向也就更实用了。 这个思路贯穿整个设计,围绕着收纳,储藏,实用美观。

            设计主题简约现代

            项目地址长沙德峰小区

            使用成员5

            使用面积136

            空间设计瞿铁奇

            756